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グランブル夫とグランブル子

Author:グランブル夫とグランブル子
名古屋市中川区にてデザートと珈琲を提供しています。
手軽にプチ贅沢を感じてもらえるようにがコンセプト。
関西でパティシエ歴16年

営業時間は、10時~17時

定休日はカレンダー投稿をご確認ください

モーニング、デザートつきのランチセットもやってます

電話 052-361-5576

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11月のカレンダー

本日もブログへありがとうございます

11月のカレンダーです

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★子供の学校行事参加の為、臨時でお休みがあります
 よろしくお願い致します




PA114434 (2)

ほかにも…

★(朝焼き、卵たっぷり、EXオリーブオイル、ココナッツオイルの入った身体に優しー)カステラケーキ

★(自家製トーストを企業秘密の美味しいミルクに付け込んだ)サバラン・フレンチトースト

などなど、       
皆様のご来店お待ちしております。




本日もおまけ

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1歳!おめでとうございます!

PA124443.jpg
「きゅうかっぱ」
詳しくはスタッフまでお声掛くださいね。




11月もどうぞよろしくお願いいたします。


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以外と初登場の新作です!

お久ブルでございます
(誤字ではないですが、よくわからんですね)

暑さも和らぎ秋を感じるようになってきましたでしょうか、そんな食欲の秋にうってつけなものが登場です。

PA114434 (2)
ティラミス・サヴァイオーネ  980円

以外ですが初登場ティラミス。日本で一昔前流行したこちらは軽い食感のものが紹介され一般化されましたが、本国イタリアではティラミスの原型なるデザートから色々なタイプで乱立しております。
今回当店ではサヴァイオーネクリームなる濃厚なタイプで構成しております。国産のマスカルポーネのみ使用してレンネットを使った本物です(マスカルポーネ風が多いですね)。その下はビスコッティとカリッと食感にカフェオレアイスが最高の相性で、その下のスポンジにはコーヒーシロップがしっかりと、コーヒー豆にチョコレートコーティングしたお菓子がガリっと香りもアクセント、さらにマスカルポーネクリームにフレッシュの柿が調和してくれ最後にキャラメルショコラが締めてくれます。
ティラミスをグラスデザートにバージョンアップ、こんなティラミスはじめて~ってなるはず!

何でも初めては恥ずかしいものです、でも大事な事です!
(なに?)

ご予約取り置き可能です、売り切れたらすみません。



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